Мне нравится играть в футбол

Чуть не подавился ужином  (между прочим, заслуженным!) –
Доедал салат, ждал пельменей готовности и слушал спортивные новости.
В клуб РЖД («Локомотив» - кто не знает) ищут тренера (клуб всем «сливает»),
Пригласили Манчини (чувак из Италии) - запросил шесть миллионов зарплаты! И дали бы!
Да тот отказался – клуб говно! Теперь ищут нового – им всё равно!
Подумаешь – билеты на поезд подорожают на тыщу,
Мы им заплатим, а они тренера сыщут!
Нам и не жалко, ведь там «работяги» играют: Гильерме (путеец) голы пропускает,
«Проводник» Маркес и «машинист» Чорлука  ждут в штрафной поездов  перестука…
А вот в «Динамо» после дежурства играют «сержанты» – Кураньи и Дуглас!
Самба, Набоа, Джуджак – «опера»! Болеем за них! Милиционерам – ура!!!
ЦСКА – нашей Армии гордость и ум! – Муса, Думбия, Натхо, Вернблум!
В «Зените» не плачут, не стонут, не воют (скажешь плохо – кран перекроют)
Кришито, Халк, Данни и Рондон  (вот у парня фамилия – рифма – г……н!)
И всё это «чудо» – российский футбол! (Ещё я пример «Спартака» не привёл)!
Да было б не жалко – играйте, друзья! Но только наглеть так за бабки нельзя!
Как вы получаете в этой стране -  не снилось в МО, МВД, РЖД!
Доел ужин, переключил канал. Пойду смотреть фильм, что вчера закачал….


Рецензии