Дмитрию в день рождения!

Я в день рождения желаю жизни яркой!
Чтоб исполнялись, Дима, все твои мечты.
Чтоб стала тебе девушка подарком,
Такая, о какой мечтаешь ты.

Не отвергала увлечения чтоб многие,
Хозяйственной была чтоб непременно,
Катамаран, байдарку, сплав, пороги,
Как ты любила. Чтоб готовила отменно,

Как в ресторане. Чтоб с тобой шагала к цели.
Веселым, Дима, будь, как прежде ты.
Успеха и везенья в каждом деле!
Желаю счастья и душевной теплоты!


Рецензии