Пастораль

Фарфоровые пяточки внучат из одеяльных сумерек торчат,
Шарахаются тени  на окне, огнями освященные едва ли.
Кружится в окнах долгожданный снег
И ничего дороже в мире нет такой знакомой сердцу пасторали.
Но время ускользает, что держись!, Вот Новый год, и впереди вся жизнь.
Цепляйся за Рождественские сани.
И смерти нет и впереди огни.
И верим мы, пока мы не одни, с любой бедою справимся мы сами.
Но как бессилен старый чародей, нам снова подарить прожитый день
Где в суете рождественского сада
Вдруг мама прикасается к щеке
И самолет выходит из пике
И живы все, сидим рука к руке… И ничего другого нам не надо….


Рецензии
Хорошо сказала, пушистая!
С наступающим! И без потерь!
Ну, и в личном плане, чтобы всё там прилично, без болячек, вкусно!
Удачи!
Серг.

Сэр Пастый   29.12.2016 04:33     Заявить о нарушении