Плакать тьмой

Хочется плакать,
И вместо слез
Чтобы одна чернота.
Северный ветеррр -
Озлобленный пес -
Все на пути сметал
Хочется выть, чтоб
Взрывалось стекло
Шепот срывался
В визг
Чтоб до костяшек
Белым бело
Сталью холодной
Вдрызг
Горло кипело,
Лопнул в груди
Ком наболевших фраз
Чтобы разряды
один за другим
Двадцать четвертый час
Чтоб лихорадило,
Бил озноб
С неба валился град
И накрывал
Ледяной стеной
В сто сорок тысяч ватт.


Рецензии