Море

Море.
Неуёмная душа.
Многолико…
Как будто порой сердито,
А порой в слезах.
И всё тянется брешь вековая,
В вехах Земли.
Мы приходим, молчим и уходим,
Пытаясь понять…
А у моря своё расписание,
Оно не торопится нас принять!


Рецензии