Я - подарок

С точки зрения плюшевого мишки.




Я - мишка, плюшевый и мягкий,
я ваш подарок к новогодью,
тихонечко, у изголовья,
я век свой скромный проведу.

Зато мне будет всё известно,
и ваша грусть, и ваша радость,
ах, вами любоваться сладость,
иного счастья не ищу.

Я буду видеть вас любой
нарядностью для глаз одетой,
истомой нежной разогретой,
всё тайной это сохраню.

Вы сможете мне всё сказать,
я буду слушать увлечённо,
молчать пред вами восхищённо,
но что- то подсказать смогу.

И вы, вы сможете услышать,
не сказанные мной слова,
ведь к вам летит моя душа,
что вам я преданно дарю.

Я - мишка, плюшевый и мягкий,
на Новый Год я вам подарок,
миг этот для меня так ярок,
что с вами жизнь я проживу!


Рецензии
Манящий стих, удачи.

Айзек Гончаров   28.12.2016 16:27     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Артём, спасибо за ваш отклик, мне очень приятно! С уважением, И.

Игорь Арефьев   29.12.2016 13:49   Заявить о нарушении