Папина капель...

Поверь, всё будет хорошо
Пожалуйста, поверь
Настанет завтра новый день
Закапает капель
И ты проснешься поутру  и вовсе не больной
Здоровый,  полный новых сил,
Как будто молодой.
Очищены сосуды, не куришь и не пьешь
И новую и светлую, ты эту жизнь начнешь
Поверь, всё будет хорошо, пожалуйста, поверь
Поверь мне, папка, будет день
Закапает капель.


Рецензии