Судьбина злая

Улеглась судьбина злая,
В мою теплу постель.
И подвинула до края,
Не скрывая свою цель.

Что ей, чьи-то пересуды,
У неё над всеми власть.
Я хриплю, как от простуды,
И пытаюсь не упасть.

Только все мои потуги,
Для неё, то лишь возня.
Помогают всюду слуги,
Чтоб скорей спихнуть меня.

Я ж сдаваться не намерен,
Только бы хватило сил.
А вот в этом, не уверен,
Грипп недавно подкосил.

Ничего, я сильный духом,
И невзгоды пережду.
Если что, не верьте слухам,
Я с кровати не уйду.

Подкреплюсь и подкачаюсь,
Соберу своих друзей.
От проблем я не отчаюсь,
Становясь еще сильней.

Так что, мутная судьбина,
Растворись, я очень зол.
Исчезает грусть-кручина,
Я себя, в себе нашел…
2016г.


Рецензии