Старый дед

Дед мой уж старый залез на полок,
Пару поддал и сел в уголок,
Пару поддал и сел в уголок,
Чтобы парок от недуга помог.
Кости замлели, дед покраснел,
Ноги с полка свесил и песню запел,
Ноги с полка свесил и песню запел.
Сразу видно, пар его недуг одолел.
Эх, был я когда-то парень молодой,
Девки красивые бегали за мной,
Девки красивые бегали за мной,
А я дурак женился на бабке твоей.
Тут бабка в окошко нам постучала,
Дед усмехнулся и мылит мочало,
Дед усмехнулся и мылит мочало,
Видно, старуха на меня осерчала.
Мы с дедом помылись, он обувки надел,
К дому пошёл и опять закряхтел,
К дому пошёл и опять закряхтел,
А бабка ему вслед: «Как ты мне надоел!»


Рецензии