Оно

Вызрело, выросло, долго ли ждали вы?
Как на дрожжах, понимание истинны.
Но для тебя бесполезно, увы, оно,
И снова кто-то пред ним должен выстоять.
А впрочем сумерки в душу опять впустить
Проще, чем веру в себе заново взрастить.
Нелепо биться о стену лбом,
Разумней просто все отпустить.
Сказать себе - это только блажь,
Ты за нее душу не продашь.
И если сердце горит огнем,
Проблема, стало быть, только в нем.
Возьми все лишнее, крепко зажми в кулак.
Ты сразу знал, что все будет так.
Коль осознание снова к тебе придет,
Ты не беги от него, ты же не дурак.


Рецензии