Гиперборея

утром выходить на балкон и чтобы солнце ласкало
губы, глаза и волосы,
тихо курить, нам незачем говорить,
иногда у любви нет голоса.
и с этим чудесно-чудесно жить.
нет обязанностей, совместных покупок и планов,
всех этих диких семейных клише,
есть только кофе, и пена в ванной,
машина уже с Рождества в гараже,
и это, положим, еще не нирвана,
но
очень
похоже.
ты умеешь вызывать мурашки на коже,
и от твоего дыхания сердце сильнее качает кровь…

моя Гиперборея…
сила непроизнесенных тобою слов.


Рецензии