Развенчание

Вдоволь. По лезвию. Шагом неспешным.
Разумом тихо шурша,
Из бесконечности, и в бесконечность.
Душа.
Метко подмеченных, суть откровений
Невозмутимо сглотнув.
Без панегириков, без сожалений.
Ум.
Из под забора, сочась сукровицею.
Ряхой, разбитою в кровь.
Жалобно, прямо в лицо её.
Любовь.
А за апострофом, чинным апостолом.
Закономерности вслед.
Не претендуя на что-нибудь взрослое,
Бред.


Рецензии