О душевном, о важном

 
Мы ожидаем , мы не спим ночами
И словно волки бродим по тропам.
Мы так охотно, рьяно и устало
Оберегаем ото всех душевный стан!


К чему слова, в них нет порой нужды
Ты просто должен взять и развернуться,
Оставив позади свои мечты
И зашагав вперёд - не обернуться !

За тяжкий тот этап ты не гневись.
Скажи спасибо Богу..., человеку,
Что он помог тогда себя найти ,
Когда был брошен словно камнем в реку...

По жизни важно каждому из нас
Найти себя и не терять в распутьях,
Не пропадать в запутанных сетях
И не бежать от подающих руку ...

Умей любить, спеши на встречу счастью!
Умей мечтать, откинув грозный взгляд!
Умей искать в других ту долю счастья,
Что скрыта в них за сотней тысяч маск..


Рецензии