Жизнь проходит

Жизнь проходит. Этот факт изменить мы не в силах.
Жизнь проходит, для кого-то сплошной чередой
Серых дней, безнадежно пустых и унылых.
Для кого-то она остается цветущей весной.

Жизнь не ад, жизнь не боль и страданья,
Жизнь лишь то что ты видишь и осознаешь.
Жизнь не может никак обмануть ожиданья,
Ты родился, а значит однажды умрешь.

Но и смерть, но и смерть это только начало
Новой жизни, и только тебе выбирать,
Как прожить, чтобы смерть бесконечность венчала,
Или сразу концом этой жизни начало назвать...


Рецензии