о Бачате Touch

На танцполе лишь вдвоём,
Мило нежно обнимаясь,
Забывая обо всём,
Мягко, вскользь переминаясь.
Так изящно ручкою движенье,
Будто бы цветок расцвёл,
Мягкий шаг – пошло смещенье
Он её слегка повёл.
Вот динамика пошла,
Шаг на бас, так динамично,
Карусель… нет, нет юла,
Быстро, плавно, романтично!
То по кругу, то смещенье,
Влево, вправо, то вперёд
Поменяли направленье,
Угадай, куда ведёт?
И на это бесконечно
Я могу смотреть всегда!
Этот танец, знаю, вечно
Будет в сердце у меня!

#ivyach_stihi


Рецензии