Ну, дела!

Когда ответов на вопросы не найти,
В мозгу бессмыслица, и белый свет не мил,
Попробуй тихо- тихо "Отче наш" прочти,
И попроси его дать, хоть немного сил.

И может правда- всё изменится в тот миг,
И запоют в твоей душе колокола...
И закружит по новой жизни маховик,
И ты подумаешь с восторгом- Ну дела!!!


Рецензии