С Новым 2017 Годом, Друзья

Новый год стоит вновь у двери,
Ждёт когда пробьют часы двенадцать.
Загадать желанья мы спешим...
Надеемся, что жизнь начнёт меняться.

Все прогнозы и приметы ерунда,
И лучшие из лучших гороскопы.
Жизнь наша не изменится, пока
Мы от диванов оторвать не сможем попы.

Нам звёзды молча указали путь
И направленье, где искать ответы,
Чтоб не боялись иногда рискнуть,
Чтоб сами красили судьбы своей сюжеты.

Я не боюсь сказать сегодня вслух,
И нет во мне ни капельки сомнений,
Что год грядущий - «огненный петух»,
Подсказка — возродись, как «птица Феникс».

А потому желаю Вам друзья,
Пусть лень с собою заберёт «макака».
Пусть святость обретут Любовь, Семья...
И поводов у Вас не будет плакать.

И пусть звенит по чаще в доме смех
И превращает серость буден в праздник.
Без приглашений входит в дом успех.
И будет жизнь — роман, а не рассказик.

И в доме вашем пусть всегда живут,
Удача, радость, вдохновение,
Любовь, здоровье и уют...
Чтоб сил на всё хватало и терпения.


Рецензии