Счастье

Я в прошлой жизни не был королём
Я был рабом, но был я счастлив
Мне счастье свыше не было дано,
Я сам источником был счастья
И не было земли, ни дома, ни абстрактных форм богатства,
Я был простым рабом, рабом до смерти и остался
И ни один живущий на земле король, не смог понять
Откуда у раба, там много счастья


Рецензии