Родины тайник

Упал опят,ненужный свежий снег,
И тропы заметал в ночном просторе,
А две берёзы встретились и в хоре?
С любовь всё смотрели на меня!

Я слушал как мучительно зимой,
Берёзкам находится на морозе,
И с тяжестью им хрупким не до сна,
Эх милые ,такая вот судьба!

Но ветер надрывался перед лесом,
Он снова закружился у берёз,
И дразнит и играется повеса,
Что я и сам немножечко замёрз!

Берёзы закачались ,за скрипели,
Ещё сильнее вид у них по ник,
И в зимнем хороводе,их милее,
Совсем уж нету,родины тайник!


фото с интернета.


Рецензии