Завывает ветер, душу в клочья рвет

Завывает ветер, душу в клочья рвёт,   
Милый мой далёко, знаю, не придёт.   
Заметает ветер, снег несёт, несёт,   
По такому снегу, разве кто дойдёт ?

День темнеет рано, небо на земле,    
Милый мой далёко...Вспомни обо мне.      
Буду ждать привета, ветром донесёт,   
А моё сердечко весточки той ждёт !   

Я тебя услышу и из далекА,               
На подушку ляжет тёплая рука,            
Только очень нужно, мне прикрыть глаза,   
Под порывы ветра, от тоски слеза.

Жар своей души подари, любимый,         
Мысленно согрей...Чувствую незримо.    
Но пройдут метели, день прибавит шаг,   
Жду тебя любимый, без тебя ни как !


Рецензии