Ночь

И как же мне лечить тебя, сосед?
Твоя душа лечения не хочет -
В словах ее сплошной бессвязный бред,
Она то слезы льет бездумно, то хохочет.

Какой же ты еще мне дашь совет?
И вот вопрос - хочу ли я советов?
Пойти бы на вокзал да взять билет
В один конец, на край земного света.

Компресс помог и тело охладил,
Сосед уснул, пока что все не дурно.
Молюсь о том, чтоб ужас отступил
И эта ночь прошла. Скорее б утро!

2016.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/11/20/11108.Ваш стих понравился, у меня что-то похожее. Спасибо!!!

Валерий Фёдоров   08.03.2017 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.