Здравствуй!

Всю ночь шёл снег в дремотной тишине.
Деревья, белые голубки,
Нахохлились в морозном декабре,
Кусты надели чудо-шубки.
Пришла зима к природе и ко мне.

Я ей навстречу выйду неспеша,
В перчатках протяну ладошки.
"Ну, здравствуй, - радостно скажу, - Зима!
Побалуй-ка снежком немножко!
Пусть подождёт три месяца весна!"
                01.12.2016


Рецензии