Ожидание...

            А ты заметил день какой сейчас
          И солнце светит как-то по особому,
         Какой чудесный слышен в ветре вальс,
         Как волшебство летит уже сугробами?!

             Как в эти дни искрится синева
         Снежинок разных, шариков хрустальных,
          Все в перевёртышах любви мои слова,
          Мы в играх Света просто нереальных!

             Теченье дня частенько нарушая
              Ведёт зима в снегов небытиё,
         В святой наивности я чуточку смешная,
              Но жизни чудо всё таки моё!

            Давно познала силу чистых строк
           И заменить её частично невозможно,
           А чудеса приходят в сказке в срок, -
         Весёлый бал, смех, шутки - непреложно!

         Здесь не нарушу твой регламент строгий,
          Верна словам всем, не терплю галдёж,
           Мы любим жизнь, но мы не педагоги,
          А в зимний праздник мало что поймёшь!

       Не жду я праздников,а просто чуда,трепетно,
           Оно придёт, пусть вовсе не богатым,
           Порою праздник весь бывает ветреным,
           А это так вот в мир приходит правда!

          Уверена, мой свет, что ты заметил всё,
           Давно привыкла чувствовать молчание...
             Охотно дашь что, будет всё моё,
          Жду волшебство под стрекот и журчание...


Рецензии
Отличное стихо, Валентина !
С наступающим праздником !

Вера Киреева   29.12.2016 00:43     Заявить о нарушении