Жду новогодних чудес...

Снова жду новогодних чудес,
Чтоб сбывались, как в сказке, желания.
Чтобы напрочь весь морок исчез,
Чтобы радость зажгла сердце заново.

В новогоднее небо взгляну,
Лишь ему расскажу сокровенное.
Я открою все тайны ему -
В полночь ведь это небо волшебное.

Коль пропустишь тот сказочный миг,
Знаю с детства, - сорвётся желанное,
Не придут чудеса в этот мир,
Счастье будет плутать долгожданное.

А мне небо звездой подмигнёт,
Что услышало всё и запомнило.
Буду верить и ждать целый год,
Чтоб мечты мои чудо исполнило.

Всем, кто верит душой в чудеса,
В то, что  сказки сбываются разные,
Пожелаю смотреть в небеса -
В полночь небо такое прекрасное!


Рецензии