Любить!!! приказ!

Вот так бывает!
Песня расцветает
А я к тебе-
Никак не подойду

Вот так бывает!
Мысль уже летает
Но я себе-
Никак не прикажу

Мы с тобою знакомы?
 Вечер нас обнимал!
Встречи и телефоны,
Да тебя! Познавал!

Но  сделать своею,
Что-то мешало в пути
Да половинкой моею
Может другую найти?

Я прикажу!!!Себе
Себе сегодня точно
Да докажу!!!Себе
К тебе пока заочно

К тебе пойти!!!
Опять я не решусь
Сквозь их пройти
Вперед!!!Прорвусь
   Прорвусь!

Вот так бывает!!!
Сердце замирает
-И ты не знаешь,
Что лучшей говорить
Вот так бывает!!!
Что же побеждает?
Ты можешь тайно,
Но искренне Любить


Вот ты танцуешь!
Будто вся раздета
Вот ты ликуешь!,
Красотой кометы
И ты л-е-т-и-ш-ь
А рядом целый "хор"
Любовь творишь!
А я один в "дозор"

    Припев:
Вот так бывает!!!
Песня расцветает
А я к тебе!!!-
Никак не подойду
Вот так бывает!!!
Мысль уже летает
Да я себе!!!-
Сегодня прикажу

 


Рецензии