свет

осенью платим за свет,
зимою несем потери,
и если соврешь мне в ответ,
я снова тебе поверю.

радость уйдет,оставив,
сломанные цветы,
утром сорвутся составы,
утром растают мечты.

никто не расскажет кто мы,
и кем бы могли мы стать,
нам остается только
заново начинать.


Рецензии