Очнись народ!

Очнись народ!
От ненависти, злобы
Поймите, не в чем нам
Друг друга упрекать.
У нас единый Бог,
Единый мир,
Единая свобода
Так, что же нам делить,
Зачем нам воевать?
"Нет плохих наций,
Есть плохие люди".
Сказал мудрец,
Вы вникните в слова!
К чему все унижения, пересуды.
Ведь Матушка Земля
На всех одна!

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии