Девяносто восьмой

Сегодня стих не катит.
Катит доллар.
Душа,
Ушедши в пятки,
Там живет.
Устав бояться,
Сам себе недорог.
Стих - только стих...

Поверить бы,
Что новый день -
Придет...

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии