Крушенье Ту -154

"О, боги, боги!- прокричу,-
Остановите вы крушенье!
Спасите души, прошепчу,-
Остановите то мгновенье".

Вот  самолет взлетает ввысь,
Он словно птица мчится в небо.
Пилот успел сказать: «Держись!»...
И всё. Как будто он и не был.

Ещё том женщина была,
Доктором Лиза величали.
Многих в беде она спасла,
Всё её помощи желали.

Ансамбля лучшие певцы,
Всех выступленьем покоряли.
Сердца людей пронзила боль,
Каких людей мы потеряли.

Жизнь журналистов нелегка,
Могут послать в любую точку.
Снимают кадры,  где война,
Гибнут с друзьями, в одиночку.

Вновь без войны идет война...
За что же гибнут наши люди?
С тобою вместе мы, страна!
И до конца с тобою будем!


Рецензии
Спасибо! Очень трогательно! За душу берет!

Марина Быкова 5   18.01.2017 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Такая трагедия случилось, всех очень жаль...

Светлана Фадейкина   25.01.2017 13:35   Заявить о нарушении