Гуляя дружно до зари!

В гостях, на улице и дома
Только о нём и говорим-
И в сердце радости истома,
Ведь Новый год всеми любим!
   Мы встретим радостно и гордо
   Под звон бокалов, тостов гром!
   И пусть Петух срывает горло,
   Благословляя каждый дом!
Взовьются в небеса петарды!
Пробки- под стол! Ёлка: " Гори!"...
Год Новый встретят миллиарды,
Гуляя дружно до зари!


Рецензии