Флешмоб в Аксае Волгоградской области 25. 12. 16

Аксаю в этот день не повезло,
Всех потрясло немыслимое горе...
Над Сочи нынче солнце не взошло -
Упало вместе с самолётом в море...

Но мы души исполнили приказ
И сила духа спящая, воскресла:
Мороз, мороз, не заморозь ты нас...
Ведь мы поём, и ты, мороз, хоть тресни!

Мы жили в общей и большой стране,
Ведь в дружбе жить намного интересней!
Мы скажем Миру - Да! и - Нет! - войне.
И допоём, покинувших нас, песню!

В добро мы верим, в то, что будем жить,
Пусть Петухи поют по всей округе.
Едины мы и нас не победить,
Подобны вместе Солнечному кругу!

Поём о солнце, детях и любви,
Чтобы воспрял неравнодушный сердцем.
Мы братья-сёстры, пусть не по крови,
Но под Светилом общим будем греться.

Названье интернетское "Флешмоб"
Пустили по стране, как эстафету.
И были люди счастливы все чтоб,
Добро одержит пусть над Злом Победу!


Рецензии