Сказать хочу о самом главном

Сказать хочу о самом главном,
Что счастье в жизни принесёт,
Любовь душе подарит
И времени не украдёт,
В беспечность окуная
Мирских забот и встреч
Напомнит что дорога к раю,
Есть слов Господних речь.

Закон для жизни человечьей,
Есть вера в Господа Христа,
Спасение для жизни светлой
Во славу Духа, Сына и Отца,
Надежда обрести наследство
От добродетели Господних дел
В нетленном Царстве Вечном,
Где корень жизни наших тел.


Рецензии