Пальчики, пальчики, пальчики

Пальчики, пальчики, пальчики,
Будем пальчики считать.
Пальчики, пальчики, пальчики
Раз, два, три, четыре, пять.

Этот пальчик папочка!
Этот пальчик мамочка!
Ну а эти деточки,
Деточки - конфеточки!

Пальчики, пальчики, пальчики
Будем пальчики считать,
Пальчики, пальчики, пальчики
Раз, два, три, четыре, пять.

Этот пальчик папочка!
Этот пальчик мамочка!
Ну а эти девочки,
Девочки - припевочки!


Рецензии