Люблю тебя..

Так много стихов я с тех пор написала,
И все посвящены тебе.
Так горькая память по мне разметала
Моменты любови к зиме.

Бессмысленно, тщетно, но с новой надеждой
Пыталась минуты вернуть,
Старалась нещадно, безумно, мятежно
К обыденной жизни примкнуть.

Наполнившись мыслью о том, чтоб напиться,
Забыв о друзьях и семье,
Летит через ров одинокая птица
И края не видит во мгле.

Ужасно давно глубоко не дышала,
И сердца стук сбился с рядов,
И руки теперь холоднее металла,
И мысли прочнее оков.

Но после всех слез и стараданий душевных
Одно не посмею - жалеть!
Спасибо за мир вспоминаний бесценных,
Что душу помогут согреть.

Сегодня гуляю по прошлым страницам,
Ищу океаны в лицах прохожих.
Вновь снегопад, наступая по коже,
Хоть мысленно ими дает насладиться.

Я вижу в голове момент прощания,
Когда иду по каменным аллеям,
Со всех сторон я внемлю сострадание,
Но я люблю,
люблю тебя,
и вовсе не жалею.


Рецензии
Под каждой строчкой
я подпишусь не точкой,
а многоточием прощания...
я погибаю от воспоминаний...

ушел... без объяснений,
без ссор и выяснений...
я молча отпустила,
я в жизни лишь тебя любила...

экспромт...
спасибо за строки...

С пониманием боли, Юлия...

Джулия Беккер   28.12.2016 16:48     Заявить о нарушении