11 сентября

Америка.Статуя свободы.
Небоскребы падают в пыли.
Камикадзе у штурвала самолета
Смерть несут на крылышках своих.

Утром люди тихо,мирно,просыпались
Рано утром на работу шли.
В этот день, обычный для начало,
Сладкие слова любви слышны.

Грянул гром,негаданно,нежданно,
Повалилась груда кирпичей,
Мирные трудяги умирали
И просили помощи себе.

Телефон звонил из под обвален,
Крик о помощи слыхали все
Умирали люди,мирно умирали,
Но помочь не в силах было всем.


Рецензии
Да, великая трагедия! У меня есть посвящение одному из погибших, о ком я знал немного лично.

Павел Иванович Морозов   11.01.2017 23:03     Заявить о нарушении