Мы победим!

Был ясный день, светило солнце,
И небольшой стоял мороз,
Когда меня по направленью
Валера в горбольницу вёз.

Там на крыльце уже стояла,
Ждала, задумавшись, жена,
о чём, не знаю, там мечтала,
Довольно грустная была.

Как было хорошо нам вместе,
Вели душевный разговор…
Врач на приёме в кабинете
Мне дал смертельный приговор.

Но я всерьёз его не принял,
Злой шутки я не признаю,
И всё такой же, сильный, бодрый,
Наперекор беде стою.

И также всё, как раньше, было,
Ласкает солнышко меня,
А мне становится всё лучше
Час от часу, день ото дня.

Какие б бури не шумели,
И пусть диагноз роковой,
С тобой, любимая супруга,
Победа будет всё ж за мной.


Рецензии
Дай Вам Бог здоровья и счастья, а когда не здаешься, обязательно победишь! Человеческий организм способен творить чудеса, верим в Вас и желаем благополучия Вам и близким! С уважением, Виктор

Виктор Гуськовъ   02.10.2017 19:28     Заявить о нарушении