Возвращение

Выйду во широко поле
Край, бескрайний, мой
Волюшка - ты вольна воля
Весь с душой я твой

Запрягу коня и в стремя
Я в седле и в путь
Не считаю времени
Не нужна мне грусть

Шаг за шагом, на коне
Грива ветром, хвост косой
Пожелаю сам себе я
Жить не гномом,жить звездой

Эх краюха хлеба
До чего же ты вкусна
Как давно я дома не был
Ждет меня моя краса

Как хочу я надышаться сеном
Наглядеться небом, голубым
Повидаться с сыном
И обняться с ним


Рецензии