Централизованное круговерчение. 28. 12. 16

Централизованное круговерчение.       28.12.16
Жизнь - это череда ошибок и попытки их исправления
В безвыходных ситуациях всяко есть пути решения
Будь то отношения или марафон грехопадений
Сколько людей - столько противодействий и сомнений
Не стоит отвергать возможность рандомизированных событий
Наперекор много чему сделаны знаковые открытия
Исследуя новые,внутри людей,галактики
Обнаруживаешь чёрную дыру,сверхмассивную
Гравитацией завлекает в свою среду агрессивную
Можешь попрощаться,но если хватит сил
Как оторвать часть себя,покинуть систему
По идее,приходит новое былому на смену
Всё зависит от категории выбранного материала
Одним достаётся это легко,другие ради этого жизнь отдали
Отсюда следует величина ценности объекта
Расходник или артефакт,созданный когда-то кем-то
Ценим,когда теряем,но опыт показывает ошибочность мнения
Некоторые,напротив,испытывают элемент спасения
Кому-то вовсе похуй,предоставившись силе течения
Или испытывает страх перед централизованным круговерчением


Рецензии