С Новым Годом...

С боем курантов, ровно в двенадцать
Всё вдруг резко изменится.
Минус на плюс, начнёшь улыбаться
И никуда не денешься.

Раз так положено - ждите чуда.
С подарками Дед Мороз
К вам постучится из ниоткуда,
Из мира фантазий и грёз.

Желанья написаны. Пепел в шампанском.
И в голову не придет -
Всё сами сожгли, не поможет шаманство,
Из пепла росток не взойдет.

Ёлки моргают, и пафосны речи
Про год уходящий и новый. Опять.
А утром всё тот же бардак бесконечный,
И море салатов ещё доедать...


Рецензии