Заметелило и завьюжило...

    
Заметелило и завьюжило
Все тропинки в моем пути,
И кричу я совсем простуженно,
Как дорогу свою найти.

Научили меня моя мать и отец,
Что дорогу осилит идущий
И не может сказать самый сильный мудрец,
Что готовит нам день грядущий.

Много добрых сердец окружало меня,
И друзьями Господь не обидел,
И от пошлых лжецов закрывал, как броня,
И ошибки мои все предвидел.

Жизнь моя, благодарна тебе,
Ты немало меня поутюжила,
Но я с верой в обнимку иду по земле
И надеюсь, что это заслужено.
                2016.


Рецензии