Не наш финал

Никто не ждал, что вспыхнет страсть
Потом влюбленность
Дальше сложно
Ты был женат
Не наш финал
Я не просив, просила..тошно

Я отдала тебе себя
Я все тобою заменила
Я каждый день тебя ждала
Я каждый день тебя любила
Я погружалась с головой
В твои слова, глаза и руки
И я ведь преданной была
Была с тобою не от скуки.

Когда ты сердце получил
И заточил его надежно   
Ты тело взял и отпустил
Сказал: "Живи! без сердца можно!"

Я, знаешь, что хочу сказать
Я не приму тебя обратно
Ты не проси любить опять
Друг другу мы чужие. Поздно.


Рецензии