Так случилось

Так случилось-
    случилось -случилось -случилось-
Болью боль погибших
в душах живых отразилась-

Небо вздрогнуло,
море приняло их-
Жуткий миг
жуткий миг.

Только память теперь
только память
только память в наших сердцах

Больно ранит живых
больно ранит...
больно ранит трагедий размах.

И клубится скорбь над могилой
Погребенных под толщею вод,
Словно дым костра в небе синем,
В тайну мира,в вечность звезд.

Пусть не будет так...
пусть не будет так...
Пусть не сеет смерть
в поле жизни мрак.
2016г.


Рецензии