***

У каждого человека есть шрам,
Снаружи, возможно, незаметно.
И порою кажется всем нам,
Что у человека все чудесно.
У каждого человека своя боль.
Кто-то показывает, а кто-то скрывает.
От неё не спрятаться, хоть волком вой,
Людей без боли точно не бывает.
У каждого человека свои минусы.
Хоть один, но он все же есть.
А есть такие, которые как вирусы,
Заражают всех: и там, и здесь.
У каждого внутри свой целый мир.
Есть люди с одним мировоззрением.
У них прекрасно все снаружи и внутри,
Они вместе, не имеет остальное все значенья.


Рецензии