любимая женщина

я позвоню тебе, и ты,
мне поторопишься на встречу.
я руки протяну свои,
и положу тебе на плечи.

и загляну в твои глаза,
в них звёзды,как горошины.
и удивлюсь, в который раз,
какая ты хорошая.

и как приятно рядом быть,
в ответ ты улыбнёшься.
и как ребёнок мне в плечо,
доверчиво уткнёшься.

дыхание красивых губ,
затрону поцелуем.
и Бога поблагодарю,
что он создал такую.


Рецензии
Красиво выражаете свои чувства!
Счастья вам желаю в новом году!
С уважением, Ангелина.

Ангелина Маиловская   08.01.2017 12:11     Заявить о нарушении