***

Я научилась без тебя дышать,
Научилась встречать рассветы.
Теперь совершенно мне плевать,
Где сейчас и с кем ты.
Без тебя я раньше задыхалась,
А ты смеялся и не помогал.
"Задыхайся", - говорил и ухмылялся,
Вот тогда-то мой весь мир упал.
Я жить без тебя научилась,
Ночами спокойно спать..
Упав, почти я разбилась,
Но смогла без тебя дышать.


Рецензии