А помнишь?

А помнишь вечер? А помнишь тот час?
А помнишь, как впервые сказал, что любишь?
Ведь тогда еще не было "нас",
Не понимала еще, как погубишь.
Я ведь тоже тебя любила,
Я ведь с тобою хотела быть!
А тут просто про все забыла,
Ведь тебе не дано любить.
Ты мне врал, а я верила, правда..
Я надеялась, что ты любишь меня..
А ведь я и сейчас, и тогда
Не проживу без тебя и дня.
Если я отключу телефон, брошу тебя в чс,
Интересно, будешь меня искать?
Сможешь найти без смс,
Будешь по мне скучать?


Рецензии