Памятное новогоднее

                Мужу
Какой был новогодний бал –
Все многоцветье карнавала!
Меня ты в танце обнимал,
И сердце в счастье замирало.
 
 Мы шли по улочке ночной,
И снег кружил в фонарном свете.
 И взявшись за руки с тобой,
Смеясь, кружились, словно дети.
 
 Потом – мой дом, подъезд…и вот
 У батареи  поцелуи.
Так мы встречали Новый год
 С признаньями « Тебя люблю я!»
 
С тех пор так много лет пройдет…
Уж нет тебя на белом свете.
Но помню  каждый Новый год
Тот самый лучший в жизни вечер.    


Рецензии