О, чей я сон?.. Любовное

- О, чей я сон? – родителей. Гадали по весне,
что появлюсь я осенью. Промашка – в январе…
С тех пор отец мой крёстный выходит Снеговик.
Во  сны его курьёзные уж точно не проник.
А вот к его племяннице, Снегурочкой зовут,
являюсь на свиданьице во сне, как ловкий шут.
- Грех очернить в стараниях, любезен круглый год.
  Да толку в обещаниях, коль замуж не зовёт?..

28.12.2017г.


Рецензии