Кирюша тебе от меня

Слушай  меня  внимательно:
Я  расскажу  тебе  сказку.
Запомни    обязательно!
Только  вытри  свои  глазки..

Кирилл  не  лей  напрасных  слез-
Все  плохое  оно пройдет..
Мы  с   тобой  построим  мост-
Отправимся  вдвоем   в  полет.

Мы  с  тобой  полетим  туда,
Где  мир  удивительно  прост..
А  путь  нам  укажет  звезда.
Он  лежит  через  звездный  мост.

Мы  оставим  мир   ужасный,
Где  нищета  и  слез  море.
Мир  очумелый,  опасный-
Непонимания,  горя..

Вдвоем  построим  мир  новый,
Что  чистый,  светлый,  прекрасный.-
Под  Божьим  Святым  Покровом.-
Мир  добрый  и  безопасный.

Не  плач  прошу  тебя  Кирилл.
Все  дурное  оно  пройдет.
Нам  Бог  придает  много  сил.
Скоро  встретим  мы  Новый  Год!

Сейчас   далеко  от  тебя,
Но  душой  и  сердцем  с  тобой.
Мысленно  обнимаю,  любя,
Человечек  ты  мой  родной..

Не   плач  Кирилл!
Я  с  тобой..

28.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Пусть у Кирилла текут слезы только от счастья!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Карина Павловец   29.12.2016 16:05     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!
С Наступающим!
Счастья целый мешок.

Дорошенко За   29.12.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.