Домой!

О Боже, как мне хочется домой!
В родной покой, укутатся, замкнутся,
Услышать голос "бархатный" такой,
И, с головой в него мне окунутся.
О Боже, как мне хочется домой,
И навсегда в том доме мне остатся.
Но голос, стал совсем уже немой,
И некуда мне стало возвращатся.
О Боже, как же хочется домой.
Сидеть и обнимать родные плечи,
О вечной розговаривать с тобой,
Но дверь открыть увы, мне стало нечем.
О Боже, как же хочется домой,
Но он уже нашел "ему" хозяйку.
Когдато я была единственной, родной,
Мне жаль, ему не хочется домой.
О Боже, как мне хочется домой!
Но обитают там уже другие люди.
И мой - немой, увы не мой!
Другая по утрам его уж будит.
А я твержу! Мне хочется домой!
Пусть свет погас, и я иду в слепую.
Все потому, что мне так хочется домой!
Все потому, что я не верю в ту, другую!


Рецензии